n-wp.ru — блог о WordPress

HyperComments — инновационная система комментирования

Новая эра комментариев с Hypercomments!

Система комментирования HyperComments быстро развивается и завоевывает популярность у тех, кто любит комментировать творчество других людей в Интернете.

[img]http://hypercomments.com/img/img_features_hotzone.png[/img]

Очень часто хочется обговорить не всю статью целиком, а какой-то один абзац, отдельную фразу. Воспользовавшись HyperComments вы сможете легко визуализировать для читателя именно тот фрагмент текста, который комментируется. Ведь он будет выделяться цветным маркером.

Для этого нужно просто выделить фрагмент из напечатанного текста, и в специально открывшемся окошке создать свой комментарий. Если есть необходимость, можно также добавить в него фото либо видео. Загрузить их можно не только с компьютера, но и, воспользовавшись ссылкой из Интернета.

[img]http://hypercomments.com/img/img_features_crossposting.png[/img]

Такая визуализация и эмоциональность при комментировании поможет отслеживать наиболее обсуждаемые части текста. А воспользовавшись услугой кросспостинга комментариев по социальным сетям, поможет вам увеличить количество комментариев и повысить рейтинг размещенного в Интернете текста. Причем за ходом обсуждения вы сможете следить он-лайн, сможете его модерировать, а при необходимости – создать «черный» список комментаторов.

Протестировать систему комментирования HyperComments в течение 30 дней можно совершенно бесплатно. Для этого зайдите на сайте — http://hypercomments.com/

[img]http://hypercomments.com/img/img_features_plugins.png[/img]

HyperComments доступна для следующих CMS: Blogger, WordPress, Joomla, либо вам подойдет размещение универсального кода.

Плагины созданы для следующих CMS: Blogger, WordPress, в ближайшее время ожидается для Joomla.

Видео с возможностями сервиса — http://www.youtube.com/watch?v=BkaJAZ146GM
Призентация — https://docs.google.com/present/view?id=dgr59gd2_383dg4fkmhp
Плагин для WordPress — http://wordpress.org/extend/plugins/hypercomments/

По любым вопросам вы можете обратиться сюда http://hypercomments.com/ru/site/contact или по адресу support@hypercomments.com

3 комментария

  • Я тестировал Hypercomments, и вцелом мне эта внешняя система комментирования понравилась. Даже хотел прикрутить ее на один из своих сайтов, однако некоторые особенности Hypercomments не позволили это сделать. Мои замечания:
    — У комментария нет ссылки. Комментарии в блоге — это продолжение публикации, и иногда комментарии более ценны, чем сама запись. Например, в этом блоге часто комментарии являются ключевой частью страницы. Поэтому считаю самым важным наличие у каждого комментария ссылки на него.
    — Нет древовидности. Второй уровень, которым заполняются ответы на корневой комментарий, древовидностью не является. В современном интернете не представляю оживленную дискуссию без древовидных комментариев.
    — Комментарии не сохраняются в базе данных блога. Можно, конечно, выбрать платный тариф, но и тогда синхронизация с блогом осуществляется вручную, а не автоматически. При потере связи с hypercomments.com блог окажется без комментариев. Это не подходит тем, кто дорожит комментариями.
    — Плагин Hypercomments для WordPress «портит» стандартную функцию вывода количества комментариев, заменяя пользовательский вид сообщений на ваш, который не всегда устраивает.
    — Нет возможности запрещать/разрешать индексацию комментариев, запрещать/разрешать nofollow в ссылках в комментариях.
    — Нет возможности убрать рейтинг комментариев. Не всем он нужен.
    — Нет возможности убрать RSS комментариев. Тем более, что ссылка ведет на ваш сайт.
    — Нет возможности убрать смайлики. Не всем они нужны.
    — Нет возможности убрать добавление презентации/видео/изображения. Не всем это нужно, да и совершенно небезопасно.
    — Тарифные планы. Честно говоря, пока существует абсолютно бесплатный Highlighter (который есть даже в виде локальной версии), платить деньги нет смысла.

    Желаю вам дальнейшего развития в нужных направлениях!

    • Highlighter — странный сервис. Предоставляет, вроде-бы, сервис комментирования, а сам в блоге использует Disqus.

  • мне если честно не нравится такое комментирование. Лучше стандартного комментирования ничего придумать нельзя, я считаю, все остальное баловство )