n-wp.ru — блог о WordPress

Пропадает панель визуального редактора

То пропадает, то появляется одна панель (см. скрин) стандартного визуального редактора WP. Точнее, панель-то остается, но пропадают все кнопки, кроме «развернуть на весь экран».
Если перезагрузить страницу — кнопки появляются, еще раз перезагрузить — пропадают и так постоянно по очереди. Грешил на плагин шорткодов, т.к. после его обновления появилось, но его отключение и даже удаление не помогает. Недавно обновился сам WP, тоже не помогло.

[img]http://i.minus.com/jiPT4DKXfjZqR.png[/img]

2 комментария

  • У меня такое было когда-то давно, но там пропадала вообще вся панель. Это происходило по причине нехватки оперативной памяти: хостер выделял всего 16 мегабайт, а WordPress со всеми скриптами потреблял 24.

    Но в вашем случае я склонен считать, что это происходит из-за какого-то плагина. Отключите кэширование на время, потом поочередно отключайте плагины и смотрите, что происходит, пока не обнаружите виновника. Возможно, что это и не плагин, а код, добавленный в functions.php.

    • Спасибо, нашел проблему. Плагин LJ Crossposter, точнее, не сам плагин, а русификатор к нему. Удалил русификацию, все стало ОК.