n-wp.ru — блог о WordPress
BBQ: Block Bad Queries - плагин, предотвращающий плохие внешние запросы, представляющие опасность для безопасности блога | n-wp.ru

BBQ: Block Bad Queries — плагин, предотвращающий плохие внешние запросы, представляющие опасность для безопасности блога

Плагин, защищающий сайт от плохих внешних запросов, имеющих потенциальную угрозу безопасности. Работает на всех типах хостингов, не требует наличия файла htaccess.

BBQ: Block Bad Queries - плагин, предотвращающий плохие внешние запросы, представляющие опасность для безопасности блога

Часто злоумышленники получают доступ к блогу, используя специальные запросы — команды, позволяющие узнать, есть ли в защите сайта уязвимые места, и использовать их для несанкционированного проникновения. Результатом такого взлома бывают шеллы, с помощью которых взломщики могут публиковать записи, комментарии, вставлять в файлы блога различные вредоносные скрипты, внедрять свой код в базу данных, в шаблоны. Чтобы перекрыть кислород злоумышленникам и не дать им возможность выполнять подобные запросы, существует множество способов, самым действенным из которых являются специальные директивы для файла htaccess.

Однако не на всех сайтах, работающих под управлением WordPress, эти директивы будут работать, так как не все используют Apache, ограничиваясь только использованием nginx. Для таких сайтов подойдет скрипт BBQ: Block Bad Queries, существующий для WordPress в виде отдельного плагина.

Никаких особых действий от вас не потребуется, достаточно только установить и активировать этот плагин, и ваш сайт будет надежно защищен от внешних запросов, являющихся потенциально опасными.

Скачать
BBQ: Block Bad Queries
вы перейдете по ссылке http://perishablepress.com/block-bad-queries/

tiaurus

Являюсь создателем n-wp.ru — блога о WordPress для новичков. Мне интересно многое, поэтому еще я сделал 123-box.ru — блог о программах для Windows, и tiaurus.info — блог о красоте.

Комментировать

/* ]]> */