n-wp.ru — блог о WordPress

Плагин личного кабинета на WordPress — Wp-Recall

Основные функциональные возможности:

— У каждого зарегистрированного пользователя появляется возможность обмена личными сообщениями с другими пользователями без перезагрузки страницы
— У пользователей появляется свой личный рейтинг, который зависит от отзывов других пользователей, если они оставляют их в профиле пользователя и от рейтинга их публикаций
— Пользователи получают возможность редактирования своего профиля
— Пользователь может подписываться на выбранные категории для автоматических уведомлений на email
— Пользователи могут создавать группы по интересам, вступать в чужие группы и публиковать там записи
— Запрещается доступ в административную часть сайта всем, кроме администратора
— Администратор сайта может организовывать массовую рассылку новостей на емейл зарегистрированных пользователей

Других пользователей можно заносить в свой черный список, лишая их возможности общаться с вами.
Если вы начали общение с кем либо, о этот пользователь автоматически добавляется в вашу книгу контактов и легко можете просмотреть историю сообщений
В довесок к плагину идет несколько виджетов, в числе которых «Виджет уведомлений», который будет сигнализировать вас о наличии новых сообщений.
Плюс ко всему при получении личного сообщения или отзыва вы будете уведомлены о об этом письмом на почту.

Попробуйте его в работе и предложите свои идеи для его доработки на сайте плагина http://wppost.ru/

Андрей

7 комментариев

  • Будьте осторожны, автор плагина не любит критики, причем обновление плагина платное, но если вы не понравитесь автору, то при обновление у вас плагин деактивируется и денег вам никто не вернет. Это не пустые слова у меня есть скрины. А автор всех ему не угодных называет дебилами, гнилыми людьми. Банит на своем сайте и говорит, что это сделали люди и через воих ботов призывает объявить охоту на ведьм, но его никто не поддерживает в этом призыве. Считает себя богом и очень трудный человек. Рекомендую сто раз подумать перед тем как поставить его плагин. Я ищу замену его плагину, с таким челом работать нельзя. Например, вот как он будет обаться с вами и какие козни строить: wppost.ru/obsuzhdaem-otzyv-o-plagine

    • Вася, обида и желание мести в конце концов разрушат твою жизнь, а клевета просто подведет под статью, подумай над этим.

  • Андрюша, обрати внимание, ты у нас спец во всем, особенно в психологии и жизнь свою я разрушаю и суицид ты мне прогнозировал и желал, чтобы меня заклевали в соцсетях, а воз и ныне там)))))
    Андрей, я конечно в отличие от тебя не специалист в области психологии, но почему то ты мне напоминаешь человека с синдромом диванного богатыря …
    Относительно статьи, если ты считаешь, что тебя оклеватали, мы живем в правовом государстве: иди и подай в суд.
    В отличие от тебя, я как и обещал написал в налоговую на тебя заявление и в полицию за твои махинации.

    Всем рекомендую прочитать переписку мою с Андреем и вы увидите как человек реально обащется и чего вам стоит ждать при выборе его плагина.

    • Вася, что то собирать на тебя — оказать тебе слишком много чести, ты не достоин такого внимания. А ты можешь продолжать в том же духе, адекватные люди все поймут.

  • Обратите внимание, как он общается:
    1. он определяет что кто-то достоин или нет …
    2. он определил кто адекватен, а кто нет

    Как вы видите от него идет много негатива, а если вы прочитаете переписку, то убедитесь сколько от него идет негатива и что весь скандал он раздул с нуля из-за своего негатива и пренебрежения к людям.
    Относительно того, что он не будет что-то на меня собирать, думаю понятно всем, что прав я и он это прекрасно понимает.

    Спор с ним бессмыслен, хочется пойти сразу в дум и мне даже не интересно общение с ним, я предупреждаю всех. Однажды андрюша приобновление плагина сделал так, что он у меня самоудалился, но осознав, что за обновление я платил и имею право пролонгации, он быстренько все вернул на место и сказал, что это были проблемы у меня просто на сайте.

    Почему я использую его плагин: как я и писал в переписке плагин хороший, но техподдержка в лице андрюше ужасная. Прочтите переписку и вы увидите, что как только я поднял эту тему у него на сайте, он меня забанил и писал от двух своих ботов, создавая видимость, что все против меня. Как вы понимаете его никто не поддержал, но связываться впрямую с ним тоже особо никто не горит желанием.

    Плагин использую более года, у меня на сайте уже зарегино много народу и при смене плагина боюсь, что будет проблема все эти аккаунты перенести, вот и стал я заложником его завышенного и неудовлетворенного эго. А плагин лучше я нашел, рекомендую ultimatemember.com

    • Проблема только в том, что твои слова никто подтвердить не может, но ты продолжаешь упорно придумывать небылицы.
      Пока я понял, только одно — ты тролль. Любишь внимание, ради него готов соврать, это тревожный сигнал. Уже доказано, что троллинг — это психическое отклонение. Сделаю тебе одолжение, подумаю над твоим здоровьем и не буду тебя больше кормить. Удачи, Василий.

  • Как вы видите андрюша у нас эксперт в области психологии и с легкостью раздает всем диагнозы. Относительно того, что я не первый с кем он так общается вот пример: http://webaura.ru/samorazvitie/uvlecheniya-xobbi/wordpress/odin-wp-recall-i-mnogo-poleznostej-2.html

    Прочтите, что в комментариях пишет пользователь Chudik и обратите внимания как все защитники андрея пишут в одной стилистике.
    Вопрос: если один стиль письма и все эти «не боты))))» раздают психдиагнозы, кто тролль?

    И обратите внимание, так он общается со всеми, кто ему не кланится и утро не начинает с восхволения его.

    Я не психолог, но повторюсь, мне это напоминает синдром диванного богатыря, когда ребенка на улице все травили, или как говорят чмырили и всюду он был,как вырожаются его боты «ниже плинтуса». Мальчик вырос, но ненависть к людям осталась, а ущемленное эго требует восхищения им и любая критика так болезнено воспринимается.

    Если вы прочтете переписку, то поймете, что весь скандал не стоил и выйденного яйца и его можно было погасить вначале, но андрюша вместо этого выбрал путь провокации и публичного очернения своего оппонента с элементами манипуляции на своем сайте — создания массового бана и после этого он удивляется, что люди пишут критические замечания о нем. Возможно ранее ему встречали те, кто просто плюнул на него и забыл. Я не из тех кого можно облить грязью и он промолчит.

    Повторюсь плагин хороший, но вам придется взаимодействовать с андреям и если хотите, чтобы у вас все работало — хвалите его всегда, называйте мастером, богом в программирование и так далее и никогда … никогда, .. слышите Н И К О Г Д А не вздумайте даже усомниться в его правоте: сразу покарает.