n-wp.ru — блог о WordPress

Как реализовать вывод страниц аналогично постам?

Имеются статичные страницы, постоянно пополняющиеся, нужно новые публиковать в записях в виде анонса как это сделать автоматически, или как нибудь еще?

9 комментариев

  • Если вы хотите выводить посты и страницы в одном списке на главной странице, то нужно добавить фильтр в файл functions.php:

    Он добавляет в цикл вывода постов параметр вывода page. Если вы хотите, чтобы у страниц тоже можно было обозначить категории и метки, то воспользуейтесь плагином Post Tags and Categories for Pages.

    Ну а вообще идея плохая — статичные страницы созданы не для того, чтобы выводиться как посты. Почему бы не использовать для этого посты? Ну а чтобы они отличались от других, создайте специальную категорию.

  • Видите ли, я не планирую писать посты, лишь наполнять сайт статьями, которые будут имть фиксированную страницу в дальнейшем, и чтобы пользователь знал о добавлении новой информации, ее и надо выводить на главной.
    Спасибо, почти получилось, но как добавлять эти страницы в виде анонсов а не полных статей?

    • У каждого поста есть своя фиксированная страница с постоянным адресом. Не вижу смысла придумывать велосипед, если он уже придуман.

      • я просто еще нубяра в этом) сейчас только допер, в принципе и правда можно обойтись только постами, в принципе, потом обратно переделаю все, как придет время…

        • Если настроить ЧПУ на вид site/название поста, то и переделывать ничего не нужно будет — посты от страниц ничем отличаться не будут.

    • Полные статьи от анонсов чем отличаются в вашем понимании? Длиной текста? Тогда вместо вывода контента выводите цитату.

      • Статья — это полное отображение текста и информации на данной странице, и относящаяся в основном к одной теме
        А анонс — это что-то вроде небольшого обзора, то что притягивает посетителей и дает им понять о чем речь в данной статье
        Я думаю так, поправьте, если не верно?…

        • Тогда вам нужно выводить на главной не целиком контент из поста, а только миниатюру + цитату поста.

/* ]]> */