n-wp.ru — блог о WordPress

6 комментариев

  • Можете озвучить где хоститесь?
    В саппорт пробовали обратиться? Если — да, то что ответили?
    Эта проблема возникла после обновления или она не связана с установкой чего-нибудь и обновлением?
    В папке админки есть файл апача?

    • Саппорт, точно в таком же непонятном состоянии как и Я :)
      НИчего не обновлял и не устанавливал.
      Если Вы о файле .htacess то его в папке wp-admin — нет

    • Всем спасибо проблему решил :)

      Решил еще раз проверить логи в реальном времени, запустив
      tail -f /usr/local/apache/log/error_log | grep user

      И начал заходить в админку. Получил следующую ошибку:
      [Sat May 21 12:13:29 2011] [error] [client 194.50.125.38] /usr/bin/php: symbol lookup error: /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/suhosin.so: undefined symbol: zend_atol, referer: http://blogomelochi.ru/
      [Sat May 21 12:13:29 2011] [error] [client 194.50.125.38] Premature end of script headers: index.php, referer: http://blogomelochi.ru/

      гугление на форума cpanel, подсказало следующее решение:
      http://forums.cpanel.net/f5/cron-job-error-php-symbol-lookup-error-suhosin-so-undefined-symbol-zend_atol-163093.html

      suhosin как-то неправильно работает с php 5.2.9 и рекомендуется понизить версию к 5.2.15 Поскольку, админы не разрешать пересобрать апач на продакшен сервере :)
      Я просто скопировал себе php.ini и отключил соответствующий ексеншн, закоментировав строку
      extension=»suhosin.so»

      Админка заработала.

      Может кому проблема будет полезной, её решение в интернете Я точно не находил.
      В общем смотрите внимательно логи. :)
      Всем еще раз спасибо.

  • Такое ощущение, что у вас после логина идет перенаправление на страницу, которая не существует или которую невозможно создать и отобразить. Тут что-то или с правами доступа, или с перенаправлением, где-то прописанным.
    Попробуйте через FTP удалить все плагины, предварительно сделав их бэкап на компьютер, и посмотреть, сможете ли залогиниться (думаю, что результат все равно будет отрицательный). Если это не поможет, обратитесь в техподдержку хостинга — наверное их сервер шалит, неправильно обрабатывая запросы.

    • На плагины подумал так же сразу, переименовывал папку — результата не дало. ДА и дело не в них наверно, ведь проблема наблюдается на нескольких копиях ВП.
      Тоже грешил на сервер, но никаких глобальных проблем на сервере нет, подобных жалоб от других пользователей не поступало. На сервере не установлен никакой прокси, кешер или акселератор php просто голый апач.

  • ТС писал что на чистом WP тоже проблема, поэтому дело не в WP, а в сервере.
    О, я вижу ТС уже решил проблему. Да, сухосин такой сухосин )