WordPress Password Expiry – плагин, определяющий срок действия паролей пользователей

WordPress Password Expiry - плагин, определяющий срок действия паролей пользователей | n-wp.ru

Ограничение времени действия паролей – один из способов обеспечения безопасности, применяемый многими онлайновыми сервисами, социальными сетями и даже операционными системами (например, Windows или Linux Ubuntu). И это понятно – постоянная смена паролей делает почти невозможным взлом аккаунтов методом перебора или социальной инженерии, если, конечно, пользователь каждый раз не вводит заново один и тот же пароль. Такой дополнительной системой безопасности можно наделить и ваш блог, воспользовавшись плагином WordPress Password Expiry.

WordPress Password Expiry - плагин, определяющий срок действия паролей пользователей (1)

После того, как вы установите плагин WordPress Password Expiry, время действия пароля перестанет быть бесконечным – пользователю по истечении определенного периода времени блог будет сообщать, что его пароль более недействителен, и в этом случае он для получения нового пароля должен воспользоваться системой сброса пароля.

WordPress Password Expiry - плагин, определяющий срок действия паролей пользователей (3)

Период времени, в течение которого действуют пароли, может установить только главный администратор – тот, кто устанавливал WordPress. Он же может и определить группы пользователей, для которых пароль перестанет быть бесконечным.

WordPress Password Expiry - плагин, определяющий срок действия паролей пользователей (2)

[dl1 dlurl=”http://wordpress.org/extend/plugins/wordpresspasswordexpiry/” name=”WordPress Password Expiry”]
Автор tiaurus 2182 Articles
Являюсь создателем n-wp.ru — блога о WordPress для новичков. Мне интересно многое, поэтому еще я сделал 123-box.ru — блог о программах для Windows, и tiaurus.info — блог о красоте.

1 Kомментарий

  1. Tiaurus, Вы тоже им пользуетесь?
    Вроде я как то регистрировался на Вашем сайте, но потом пришлось по новой т.к. аккаунт удален. Затем 3 мес. небыл на сайте пароль пришлось восстановить.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*