Post Type Switcher – плагин для конвертирования постов в страницы и записи пользовательского типа

Post Type Switcher - плагин для конвертирования постов в страницы и записи пользовательского типа | n-wp.ru

При смене внутренней структуры блога иногда требуется сделать из обычного поста страницу, или наоборот. Конечно, можно создать пустую страницу, скопировать в нее содержимое поста, и сохранить ее, однако не только малопродуктивный подход (на перевод нескольких постов в страницу будет затрачена уйма времени), но и повлечет за собой смену ID записи. Упростить процедуру перевода записи из одного типа в другой призван плагин [text]Post Type Switcher[/text].

Post Type Switcher - плагин для конвертирования постов в записи любого другого типа (1)

Плагин [text]Post Type Switcher[/text] переводит любой пост в запись другого типа: страницу, страницу вложения, запись пользовательского типа, а так же умеет проделывать и обратную операцию, переводя страницу в стандартный пост.

Чтобы перевести пост в страницу, нужно открыть его в редакторе и выбрать в выпадающем меню рядом с кнопкой сохранения/обновления нужный вам тип записи. Если вам нужно изменить тип записи сразу у нескольких постов, отметить нужные, и выбрать в действиях пункт Изменить. Появится форма массового редактирования свойств постов, в которой будет выпадающее меню, в котором можно установить нужный тип записи.

Post Type Switcher - плагин для конвертирования постов в записи любого другого типа (2)

[dl1 dlurl=”http://wordpress.org/extend/plugins/post-type-switcher/” name=”Post Type Switcher”]
Автор tiaurus 2182 Articles
Являюсь создателем n-wp.ru — блога о WordPress для новичков. Мне интересно многое, поэтому еще я сделал 123-box.ru — блог о программах для Windows, и tiaurus.info — блог о красоте.

3 Комментарии

  1. После изменения страницы в запись, новой записи необходимо присвоить рубрику. А как сделать так, чтобы при присвоении рубрики не менялся адрес страницы (новой записи)?

  2. Спасибо! Как раз то, что искал. Обновляю дизайн сайта на современный, приходится изменять структуру разделов. Жаль терять комментарии и ссылки на некоторые страницы. Надеюсь, с этим будет все в порядке.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*