Imsanity – плагин, автоматически уменьшающий размеры изображений, загружаемых в блог

Imsanity - плагин, автоматически уменьшающий размеры изображений, загружаемых в блог | n-wp.ru

Если у вас в блоге есть множество авторов, то большой проблемой бывает контроль за их действиями – то что-то у них не грузится, то что-то не работает. Но самой большой проблемой является контроль за загружаемыми изображениями – приходится следить, чтобы они не загружали слишком большие изображения. Им ведь не объяснишь, что такое трафик, скорость загрузки страниц, ограниченное место на хостинге – некоторым все равно, а другие просто не понимают, о чем вы говорите. Поэтому лучше добавить защиту, которую бы они хоть по злому умыслу, хоть неведению, но обойти не смогут. такой защитой может стать плагин [text]Imsanity[/text]. Он автоматически уменьшит все изображения, которые будут загружаться в блог, до определенных параметров.

Imsanity - плагин, автоматически уменьшающий размеры изображений, загружаемых в блог (2)

Плагин не запрещает загружать в блог большие изображения – он автоматически их уменьшает до указанной величины. При этом изображения в формате JPG он еще и может сжимать, а BMP конвертировать в JPG. При этом в блоге сохраняются и вставляются в посты уже обработанные изображения.

Imsanity - плагин, автоматически уменьшающий размеры изображений, загружаемых в блог (1)

Плагин [text]Imsanity[/text] контролирует не только изображения, загружаемые стандартным образом с помощью кнопки в редакторе постов, но и изображения, загружаемые напрямую в медиатеку, а так же изображения, загружаемые через другие формы (например, плагины Simple Local Avatars или WP User Avatar имеют собственную форму загрузки изображения).

[dl1 dlurl=”http://wordpress.org/extend/plugins/imsanity/” name=”Imsanity”]
Автор tiaurus 2182 Articles
Являюсь создателем n-wp.ru — блога о WordPress для новичков. Мне интересно многое, поэтому еще я сделал 123-box.ru — блог о программах для Windows, и tiaurus.info — блог о красоте.

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*