Что ожидать в WordPress 3.8

Что ожидать в WordPress 3.8 | n-wp.ru

Многие вебмастеры, использующие WordPress, с интересом следят за развитием этого движка, отслеживая изменения, которые внедряются в каждой новой версии. Наверняка уже все познакомились с возможностями WordPress 3.7, ну а что ожидать от WordPress 3.8?

Что ожидать в WordPress 3.8 (5)

Планируется изменить оформление административного раздела — интерфейс с плоскими иконками и современными цветовыми схемами. Вы можете попробовать его уже сейчас в виде отдельного плагина.

Что ожидать в WordPress 3.8 (4)

Консоль станет более компактной и будет содержать только актуальные виджеты.

Что ожидать в WordPress 3.8 (3)

Выбор установленных тем станет более удобным благодаря улучшенному визуальному представлению каждой из них.

Что ожидать в WordPress 3.8 (2)

Если используемая вами тема имеет несколько областей для размещения виджетов, то новый интерфейс упрощает их размещение.

Что ожидать в WordPress 3.8 (1)

Ну и на последок — самое вкусное: новая тема Twenty Fourteen, которая будет идти вместе с движком и использоваться в качестве темы, устанавливаемой по-умолчанию. Посмотреть демо этой темы можно тут.

Замечу, что представленные новшества, которые разработчики планируют внедрить, могут быть не включены в следующую версию. Однако работа над ними ведется активная, многие из визуальных изменений уже практически готовы и благосклонно принимаются пользователями. Подключиться к тестированию разрабатываемых версий вы можете с помощью специального плагина WordPress Beta Tester.

Автор tiaurus 2182 Articles
Являюсь создателем n-wp.ru — блога о WordPress для новичков. Мне интересно многое, поэтому еще я сделал 123-box.ru — блог о программах для Windows, и tiaurus.info — блог о красоте.

6 Комментарии

  1. Вот изменение админки ждал, а ещё было бы клёво сделать отдельный интерфейс для пользователей. Ну что бы для изменения информации о себе и прочего их не пускать в раздел админки, а то слишком уж контрастно получается…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*