n-wp.ru — блог о WordPress
WP Live Preview Links -- плагин, показывающий превью страниц, на которые указывают ссылки | n-wp.ru

WP Live Preview Links — плагин, показывающий превью страниц, на которые указывают ссылки

Плагин показывает превью ссылок. Можно настроить автоматический показ превью, либо указать ссылки вручную.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — пословица, особенно актуальная для интернета, где вся информация воспринимается через зрительные образы. Читая посты, и видя, что из себя представляют страницы, скрывающиеся за ссылками, можно сразу понять, будет полезна эта информация, или лучше поискать другие источники. Плагин WP Live Preview Links преображает ссылки, делает их живыми — про подведении курсора к ссылке рядом с ней отображается всплывающее окно, в котором отображается миниатюрный вид страницы, открываемой по этой ссылке.

WP Live Preview Links — плагин, показывающий превью страниц, на которые указывают ссылки

В настройках плагина вы можете выбрать, для каких ссылок отображать превью. Можно отображать превью для всех ссылок, только для внешних, для внутренних, для ссылок с зарезервированным классом wp-live-preview, который удобно использовать, если вы хотите, чтобы появлялось превью только у определенных ссылок. Так же вы можете использовать селектор, по которому плагин может определять, какие ссылки показывать. Например, вы можете показывать превью только ссылок внутри элемента с классом widget.

WP Live Preview Links — плагин, показывающий превью страниц, на которые указывают ссылки

Так же в настройках плагина вы можете указать размер превью, видимую область отображаемой страницы, положение относительно ссылки, отступы. Удобная настройка, возможность автоматического и ручного выбора ссылок по типу и классам, настройка размеров превью — все это делает плагин WP Live Preview Links удобным средством визуализации любых ссылок, которые вы используете в постах и виджетах.

Скачать
WP Live Preview Links
вы перейдете по ссылке https://wordpress.org/plugins/wp-live-preview-links/

Комментировать